Салат «Восторг»
Ингредиенты:
Филе курицы отварное — 1шт.
Свежие шампиньоны — 250г
Корейская морковь — 150г
Лук — 1шт.
Свежий огурец длинный — 1/2 шт.
Майонез
Приготовление:
Нарезаем соломкой шампиньоны и лук, затем обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета. Солим, перчим и остужаем.
Выкладываем салат в салатницу слоями, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза:
— шампиньоны с луком
— мелко порезанное филе курицы
— корейская морковь
— огурец, порезанный соломкой.
Убираем салат на пару часов в холодильник минимум на час.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Васильева
Фотоматериалы — vk.com