Ингредиенты:
Маргарин сливочный — 200 гр
Пшеничная мука — 10 ст.л
Блинная мука — 10 ст.л
Яйца — 2 шт
Начинка (рыбная или мясная или овощная) общий вес 250 гр
Яйца отварные — 2 шт
Лук зеленый — 1 маленький пучок
Приготовление:
Растапливаем маргарин, добавляем оба вида муки, добавляем яйца и замешиваем мягкое тесто.
Помещаем 1/3 теста в морозилку на минут 20.
Оставшееся тесто раскатываем в пласт и укладываем в слегка смазанную маслом форму.
Укладываем на тесто начинку:
— рыба с рисом;
— нарезанный мелко зеленый лук;
— яйца, натертые на крупной терке.
Натираем сверху тесто из морозилки.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут или до готовности.
Приятного чаепития!
Фотоматериалы — vk.com