Ингредиенты:
Мясо — 500 гр
Картофель — 300 гр
Морковь — 100 гр
Лук — 1 большая головка
Цветная капуста — 100 гр
Перец сладкий — 100 гр
Чеснок — 5 зубчиков
Спаржевая фасоль — 100 гр
Айва — 100 гр
Корень петрушки и сельдерея — 50 гр
Помидоры измельченные — 150 гр
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Складываем все продукты слоями в казанок.
Солим и перчим каждый слой.
Помидоры натираем на терке и заливаем сверху.
Накрываем плотно крышкой (по желанию можно замазать тестом).
Тушим на очень маленьком огне в течение 1.5 часов.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — postila.ru