Ингредиенты:
сухая фасоль — полстакана
бульон — 1,5 л
картофель — 4-5 шт.
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
зелень петрушки и укропа
сливочное масло — 50 гр
соль и перец
Приготовление:
Ставим вариться мясной бульон.
Лук и зелень нарезаем мелко, морковь натираем на терке, картофель нарезаем брусочками.
Из готового бульона вынимаем мясо и слегка остужаем, отделяем его от костей и нарезаем кусочками.
Добавляем в бульон фасоль.
Пассеруем на растительном масле лук и морковь.
Когда фасоль будет уже почти готова, добавляем картофель и варим 15 минут.
Затем добавляем в суп зажарку и порезанное мясо В этот раз я делала с куриными фрикадельками). Солим по вкусу и перчим, добаляем любимые приправы.
Даем супу закипеть и посыпаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ivona.bigmir.net