Ингредиенты:
огурцы – 5 кг,
лук – 1 кг,
сельдерей – 300 г,
зелень укроп – 300 г,
растительное масло – 0,5 ст.,
9%-ный уксус – 100 мл,
лавровый лист,
сахар – 5 ст. л.,
соль – 2 ст. л.,
черный перец горошком.
Приготовление:
Нарезаем огурцы тонкими полукружками, лук – кольцами. Измельчаем зелень.
Перемешиваем овощи и зелень и оставляем на два часа.
Затем вливаем масло, уксус, добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и овощи.
Перемешиваем и доводим до кипения.
Раскладываем как только огурцы чуть изменят цвет в стерилизованные горячие банки. Закатываем и укутываем одеялом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com