Ингредиенты:
Чесночные молодые стрелки — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Приготовление:
Стрелки хорошо промываем и удаляем жёсткую часть.
Просушиваем и произвольно нарезаем.
Складываем в чашу блендера чесночные стрелки, соль, растительное масло и измельчаем.
Перекладываем полученную пасту в контейнер и помещаем в морозилку.
Храним пасту сколько угодно.
Добавляем ее куда только душа пожелает, например, как приправу к блюдам, гарниру к мясу и рыбе, или с овощами.
Так же очень вкусно добавить в сливочное масло или в перекрученное сало с чесночной пастой из стрелок.
Фотоматериалы — zagotovkinazimu.ru