Ингредиенты:
филе рыбы — 500 гр
яйцо — 2 шт
лук — 1 шт
панировочные сухари — 150 гр
соль и перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
Приготовление:
Нарезаем лук средними кусочками.
Пропускаем филе рыбы через мясорубку вместе с луком.
Солим и перчим. Добавляем в фарш яйцо и перемешиваем.
Формируем влажными руками палочки и обваливаем сначала во взбитым яйце, затем в панировочных сухарях.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем обжаренные палочки на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Подаем с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова
Фотоматериалы — vk.com