Ингридиенты на 2,5 литра воды:
Цветная капуста — 200 грамм,
Картофель — 3 штуки,
Помидор — 1 штука,
Лук — 1 штука,
Морковь — 1 штука,
Зеленый горошек — 70 грамм,
Зелень — 1 пучок,
Соль по вкусу,
Сливочное масло по вкусу (порционно )
Приготовление:
Вскипятите воду, солим по вкусу.
Снимаем с помидора кожуру и нарезаем мелким кубиком.
Нарезаем мелко лук, морковь и картофель.
Закладываем их в кипящую воду и варим 15 минут.
Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия.
Измельчаем укроп.
Закладываем в суп цветную капусту, горошек и помидор. Варим минут 10.
Заправляем суп рубленной зеленью и выключаем.
Даем супу настояться минут 10-15 и подаем к столу со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru