Ингредиенты:
1 кабачок среднего размера;
50 гр твёрдого сыра;
2 ст.л. творога;
1 небольшой помидор;
2 яйца;
2 ст.л. муки;
1 ст.л. пастообразного творога или сметаны;
1 ч.л. растительного масла;
соль, перец чили — по вкусу.
Приготовление:
Очищенный кабачок и сыр натираем на тёрке.
Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом, разравниваем ложкой.
Украшаем запеканку помидором и запекаем при 180 С около 30 минут.
Подаем с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Марина КВОН
Фотоматериалы — vk.com