Ингредиенты:
Для блинчиков:
Половинка кабачка, тертая на крупной терке,
яйцо — 1 штука,
манка — 2-3 ст.л.,
мука — 2 ст.л.,
соль,
Для начинки:
фарш — 100 г
лук — 2 головки
болгарский перец — 1 штука
шампиньоны к/с — 50 г
Дополнительно:
тертый сыр
майонез
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для блинчиков и выпекаем три блина, не пропекая до конца вторую сторону.
Размазываем сырой фарш по блинам, выкладываем обжаренный лук, порезанный болгарский перчик и шампиньоны.
Сворачиваем в рулетики, укладываем их на противень, сверху смазываем смесью майонеза и тертого сыр.
Запекаем при 180 С минут 20.
Подаем украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — postila.ru