Фаршированная сельдь: внесите разнообразие в подачу любимой рыбки

Ингредиенты: 

сельдь – 1 крупная.
яйцо вареное – 1 шт.
морковь вареная – 1 шт.
сыр плавленый – 40 г
масло сливочное – 20 г
масло растительное

Приготовление:

Очищаем сельдь от внутренностей и костей, разделяем на два филе.

Срезаем с каждого филе мякоть толщиной примерно 5 мм.

Нарезаем филе, морковь и яйцо маленькими кубиками.

Растапливаем сливочное масло, добавляем морковь, сельдь, яйцо и тертый на крупной терке сырок, перемешиваем.

Смазываем пищевую пленку растительным маслом и выкладываем одну полоску сельди, затем — начинку.

Накрываем второй полоской сельди и оборачиваем плотно пищевой пленкой.

Убираем рулет в холодильник на полчаса.

Подаем сняв пленку и нарезав кусочками.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — cookinglife.ru