Ингредиенты:
Мука — 5 ст.л.
Колбаса по вкусу — 150 г
Сыр — 100 г
Яйцо — 1,5 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Соль
Приготовление:
Смешиваем яйца, сметану, майонез, муку и соль до однородной консистенции. Тесто должны стекать (не литься!) с ложки.
Нарезаем колбасу тонкой соломкой.
Выливаем тесто в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой или панировочными сухарями, сверху выкладываем колбасу и посыпаем натертым сыром.
Запекаем при 200 С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Васильева
Фотоматериалы — terra-journal.org.ua