Отбивные из печени — секрет приготовления нежнейшей печени!

Ингредиенты:

печень — 500 г,
лук — 1 головка,
яйца — 2 штуки,
соль,
перец,
мука,
растительное масло.

Приготовление: 

Нарезаем печень на порционные куски.

Аккуратно отбиваем.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного присаливаем и перчим.

Яйца взбиваем вилкой, солим.

Насыпаем отдельно в тарелку муку.

Обваливаем каждый кусок печени в муке, затем в яйце.

Повторить ещё раз обвалку и обжариваем на растительном масле по паре минут с двух сторон. Солим и перчим.

Уменьшаем огонь и посыпаем печень обжаренным луком, тушим, накрыв крышкой, ещё минут 5.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — gotovim-doma.ru