Ингредиенты:
печень — 500 г,
лук — 1 головка,
яйца — 2 штуки,
соль,
перец,
мука,
растительное масло.
Приготовление:
Нарезаем печень на порционные куски.
Аккуратно отбиваем.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного присаливаем и перчим.
Яйца взбиваем вилкой, солим.
Насыпаем отдельно в тарелку муку.
Обваливаем каждый кусок печени в муке, затем в яйце.
Повторить ещё раз обвалку и обжариваем на растительном масле по паре минут с двух сторон. Солим и перчим.
Уменьшаем огонь и посыпаем печень обжаренным луком, тушим, накрыв крышкой, ещё минут 5.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — gotovim-doma.ru