САЛАТ ИЗ СЫРОЙ КАРТОШКИ
Приготовление:
Берем одну большую картошку и нарезаем на тонкую лапшу.
Кидаем картофельную лапшу сразу в холодную воду, чтобы она не потемнела.
Половину морковки нарезаем так же.
Листья кинза нарываем мелко.
Зубчик чеснока мелко нарезаем.
Сливаем картошку и ставим чистую воду на огонь. Кидаем картошку в кипящую воду и варим около 3-х минут.
Воду сразу сливаем, и хорошо промываем холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
Даем хорошо стечь, и смешиваем с морковью, чесноком и кинзой, добавляем 2 ч.л. соевого соуса, ч.л. кунжутного масла, пол. ч.л. дробленого чили, и ст.л. рисового или яблочного уксуса. Солим по кусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — womanadvice.ru