Салат с шампиньонами, помидорами и ветчиной к праздничному столу

Ингредиенты:

ветчина — около 250 грамм;
яйца вареные — 3 штуки;
шампиньоны свежие — 350 грамм;
помидоры свежие — 3 штуки;
соль по вкусу;
лук — 40 грамм;
черный перец,
зеленый лук
тимьян;
майонез.

Приготовление:

Лук нарезаем четверть колечками и обжариваем до легкой прозрачности на масле.

Добавляем порезанные шампиньоны и обжариваем до готовности.

Солим и добавляем приправы.

Измельчаем яйца на терке, помидоры и ветчину нарезаем кубиками.

Выкладываем салат слоями, промазывая слегка слои майонезом:

яйца, ветчина, шампиньоны с луком, помидоры, затем посыпаем нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — perchinka-khozyayushka.ru