Ингредиенты:
ветчина — около 250 грамм;
яйца вареные — 3 штуки;
шампиньоны свежие — 350 грамм;
помидоры свежие — 3 штуки;
соль по вкусу;
лук — 40 грамм;
черный перец,
зеленый лук
тимьян;
майонез.
Приготовление:
Лук нарезаем четверть колечками и обжариваем до легкой прозрачности на масле.
Добавляем порезанные шампиньоны и обжариваем до готовности.
Солим и добавляем приправы.
Измельчаем яйца на терке, помидоры и ветчину нарезаем кубиками.
Выкладываем салат слоями, промазывая слегка слои майонезом:
яйца, ветчина, шампиньоны с луком, помидоры, затем посыпаем нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — perchinka-khozyayushka.ru