Ингредиенты:
нарезанный кубиками хлеб — 6 чашек (250 мл)
ветчина или бекон — 250 г
сыр тертый — 200 г
грибы — 250 г
лук — 1 головка
яйца — 4 штуки
сметана — 1 чашка (250 мл)
оливковое масло — 2 столовых ложки
соль, перец
Приготовление:
Поджариваем хлеб до золотистого цвета в разогреваем духовку до 180 С и поджариваем нарезанный хлеб до золотистого цвета.
Обжариваем мелко нарезанный лук до мягкости на растительном масле, добавляем порезанные грибы и ветчину. Готовим минут 8-10. Солим и перчим.
Смешиваем яйца со сметаной и сыром (оставляем немного для посыпки).
Высыпаем сухарики и поджарку в получившуюся смесь, аккуратно перемешиваем и выкладываем в смазанную форму для запекания.
Посыпаем сверху оставшимся сыром и запекаем еще минут 25-30.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — postila.ru