Ингредиенты:
Печенье “крекер” – 300 г.
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Шоколад – 200 г. (2 плитки)
Фрукты для украшения (бананы, виноград, к
Приготовление:
Заливаем желатин небольшим количеством холодной воды и даем разбухнуть.
Смешиваем сметану и сахарную пудру. Растапливаем желатин на водяной бане и вводим сметану, быстро помешивая.
Застилаем разъемную форму пищевой пленкой. Натираем на нее шоколад и выкладываем сметану в три слоя, пересыпая шоколадом.
Украшаем торт фруктами
Убираем в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
Приятного чаепития!
Фотоматериалы — ok.ru