Понадобятся:
– 2 средних кабачка
– «Морская соль с травами» KAMIS
– 50 г сыра
– 2 яйца
– пучок любимой свежей зелени
– 2 зубчика чеснока
– 50 г манной крупы
– «Лимонный перец» по вкусу
– «Травы итальянской кухни» по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Очистите кабачки и натрите на мелкой терке.
Шаг 2
Переложите мякоть кабачков в сито и поставьте его сверху глубокой чаши. Посолите и перемешайте. Вся лишняя жидкость стечет вниз, в чашу.
Шаг 3
Добавьте к кабачковой массе 2 яйца, порубленную зелень, 2 измельченных зубчика чеснока и натертый сыр. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте манную крупу для создания нужной консистенции густой сметаны, «Лимонный перец» и «Травы итальянской кухни». Хорошо перемешайте.
Обжаривайте оладьи с двух сторон без масла на сковороде с антипригарным покрытием, на очень маленьком огне под крышкой.
Шаг 6
Подавайте оладьи со сметаной!