Ингредиенты:
картофель — 1 кг
куриное филе — 400 гр,
сыр — 200 гр,
лук — 1 большая головка,
перец,
соль,
растительное масло — 3 ст.ложки,
готовая горчица — 1 чайная ложка,
майонез — 2 ст.ложки.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе кусочками, солим, перчим и обмазываем смесью майонеза и горчицы.
Лук нарезаем полукольцами, картофель кружочками.
Поджариваем картофель на подсолнечном масле с обеих сторон.
Солим и выкладываем картофель на дно формы.
Затем кладем филе и лук.
Посыпаем тертым сыром.
Наносим слой майонеза.
Запекаем при 220 С в течение часа.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Тамара Коробкова
Фотоматериалы — vk.com