Ингредиенты:
Говядина — 700 гр
Болгарский перец — 1 шт
Помидоры — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1- 2 шт
Стручковая фасоль — 150 гр
Чеснок — 3 зубчика
Томатная паста — 2 стол ложки
Зелень — по желанию
Соль и специи по вкусу
Лапша длинная или спагетти — 200 гр
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем, добавляем нарезанный полукольцами лук и нарезанную морковь, обжариваем еще 5 минут, добавляем нарезанный болгарский перец и помидоры без кожицы, измельчённый чеснок, стручковую фасоль, томатную пасту и вливаем немножко воды.
Добавляем соль по вкусу, специи.
Тушим до готовности.
Подаем, положив лапшу в отдельные тарелки и залив густой, мясной подливой.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова
Фотоматериалы — vk.com