Ингредиенты:
картофель в мундире — 3 шт.,
1 банка рыбных консервы (Сайра),
1 маленькая луковица,
5 яиц,
майонез,
зеленый лук,
белый лук,
фиолетовый и
3 помидорки черри.
Приготовление:
Натираем картофель на крупной терке, солим и промазываем хорошо майонезом.
Натираем 2 белка на крупной терке, смазываем майонезом.
Далее выкладываем размятую вилкой рыбу и разравниваем.
Ставим 3 маленькие баночки или рисуем 3 круга, вокруг них натираем на мелкой терке белок.
Делаем крокусы из лука и помидор черри, стебли зеленым луком.
Украшаем бока тертым на мелкой терке желтком.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Новосельцева
Фотоматериалы — vkusnyatinki.ru