Ингредиенты:
молодые кабачки — 2 шт. (маленькие и тоненькие)
куриная грудка –200 г
лук – 1 небольшая головка
яйцо – 1 шт.
мякиш белого хлеба – 40-50 г
чеснок – 1-2 зубчика
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Нарезаем кабачки колечками.
Натираем чеснок на мелкой терке.
Из куриного филе готовим фарш: пропускаем филе через мясорубку, рубим мелко лук, чеснок, добавляем яйцо, соль, перец, хлебный мякиш. Вымешиваем.
Надеваем на шпажку кусочек кабачка и шарик из фарша, затем снова кусочек кабачка и снова шарик фарша.
Таким образом, на шпажку помещается 4 кусочка кабачка и 3 шарика фарша.
Выкладываем шашлычки в форму, застеленную фольгой.
Запекаем при 190 градусов в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
фотоматериалы — alimero.ru