Шашлычки с кабачком и куриными котлетками — пальчики оближешь!

Ингредиенты:

молодые кабачки — 2 шт. (маленькие и тоненькие)
куриная грудка –200 г
лук – 1 небольшая головка
яйцо – 1 шт.
мякиш белого хлеба – 40-50 г
чеснок – 1-2 зубчика
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Нарезаем кабачки колечками.

Натираем чеснок на мелкой терке.

Из куриного филе готовим фарш: пропускаем филе через мясорубку, рубим мелко лук, чеснок, добавляем яйцо, соль, перец, хлебный мякиш. Вымешиваем.

Надеваем на шпажку кусочек кабачка и шарик из фарша, затем снова кусочек кабачка и снова шарик фарша.

Таким образом, на шпажку помещается 4 кусочка кабачка и 3 шарика фарша.

Выкладываем шашлычки в форму, застеленную фольгой.

Запекаем при 190 градусов в течение 20-30 минут. 

Приятного аппетита!

фотоматериалы —  alimero.ru