Ингредиенты:
Творог — 5 ст.л.
Сыр — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 4 ст.л.
Мука — 4 ст.л.
Масло сливочное — маленький кусочек, для смазывания формы
Соль — по вкусу
Сода — 1/2 ч.л.
Кинза — небольшой пучок
Приготовление:
Натираем сыр на крупной терке, добавляем творог, яйца, муку, соду, сметану и рубленую зелень.
Перемешиваем хорошенько до однородной массы.
Выкладываем готовую смесь в форму, смазанную маслом.
Запекаем при 180 С около 40 минут.
За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Молчанова
Фотоматериалы — jemchyjinka.ru