«Завтрак туриста» (без уксуса) на зиму — прекрасное дополнение к мясу или картошке!

Ингредиенты:

свежевыжатый томат — 3 литра
морковь -1 кг
лук — 1 кг
болгарский перец -1 кг
рис — 1 стакан
растительное масло — 1 стакан
соль по вкусу

Приготовление:

Даем закипеть томату и вливаем подсолнечное масло.

Шинкуем морковь и добавляем в томат, варим 10 минут.

Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами и варим тоже 10 минут.

Следом добавляем перец, порезанный кусочками и варим 10 минут.

Добавляем рис, перемешиваем и варим минут 40.

После этого все хорошо перемешиваем и раскладываем в банки, закатываем и укутываем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com