Любимый пирог моего свекра: Открытый пирог с тыквой и фаршем

Итого на 100 грамм — 149.53 ккал?Б/Ж/У — 8.39/7.63/11.86?

Ингредиенты:

Фарш из говядины – 500 г

Тыква – 600 г

Молоко 2,5% — 300 мл

Мука цельнозерновая -300 г.

Яйцо куриное-200 г

Натуральный йогурт – 1 ст. л.

Пищевая сода — 1 ч. л.

Масло оливковое для смазки

Приготовление:

  1. Замесить жидкое тесто из яиц, молока, соды, соли, муки.

2. Тыкву натереть на терке, смешать с фаршем, посолить, поперчить.

3. Вылить тесто в смазанную маслом форму, выложить фарш с тыквой, разровнять, смазать йогуртом.

4. Запекать 40 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

источник