Ингредиенты:
сельдь — 1 кг
уксусная эссенция — 1,5 ч.л.
пучок зелени петрушки
растительное масло — 3 ч.л.
красный болгарский перец — 1 штука
сахар — 1 ч.л.
вода — 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль — 5 ч.л.
Приготовление:
Очищенную сельдь нарезаем порционными кусочками.
Рубим мелко петрушку.
Перец нарезаем маленькими кубиками.
Складываем селёдку в кастрюльку, добавляем соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло.
Добавляем к рыбе петрушку и болгарский перец.
Перчим по вкусу и хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2-е суток.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.com