Ингредиенты:
куриное мясо — 1 кг
соевого соуса — 2 ст. л.
майонеза — 100 г
томатной пасты — 100 г
чеснока — 4 зубчика
растительное масло для жарки
соль, перец
Приготовление:
Разрезаем курицу порционно, обмываем и обсушиваем.
Добавляем соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавливаем чеснок, солим и перчим.
Перемешиваем все и убираем в холодильник, через минут 15-20 снова перемешиваем.
Через час всыпаем пшеничную муку, чтобы получился консистенция кляра. Все хорошо перемешиваем.
Маринуем в общей сложности 2-3 часа.
Перед обжариванием еще раз все перемешиваем.
Выкладываем куриные куски на противень, смазанный растительном маслом и запекаем при 200 С около 40 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com