Вкуснейшее мясо по-самарски: все дело в одном ингредиенте!

Ингредиенты:

соленый огурец — 2-3 шт.
свинина — 600 гр.
лук — 2 шт.
сметана — 4 ст.л.
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мясо соломкой, обжариваем около 5 минут на сильном огне.

Перекладываем его в тарелку.

В туже сковородку, где жарилось мясо, выкладываем лук, порезанный полукольцами.

Обжариваем его слегка и возвращаем в сковороду мясо, добавляем нарезанные соломкой огурцы.

Вливаем 1 стакан воды, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимума и тушим, накрыв крышкой около 30 минут.

За 5 минут до готовности добавляем сметану и перемешиваем.

Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Катерина Горохова-Шмакова

Фотоматериалы — vk.com