Ингредиенты:
соленый огурец — 2-3 шт.
свинина — 600 гр.
лук — 2 шт.
сметана — 4 ст.л.
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо соломкой, обжариваем около 5 минут на сильном огне.
Перекладываем его в тарелку.
В туже сковородку, где жарилось мясо, выкладываем лук, порезанный полукольцами.
Обжариваем его слегка и возвращаем в сковороду мясо, добавляем нарезанные соломкой огурцы.
Вливаем 1 стакан воды, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимума и тушим, накрыв крышкой около 30 минут.
За 5 минут до готовности добавляем сметану и перемешиваем.
Подаем посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Катерина Горохова-Шмакова
Фотоматериалы — vk.com