Ингредиенты:
— Куриные бёдрышки — 4 шт.
— Чеснок — 6 зубчиков
— Базилик сушеный — 1 ст. л.
— Лимон — 1/4 шт.
— Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
— Перец — 1/2 ч. л.
— Оливковое масло — 4 ст. л.
Для теста (200 г):
— Мука
— Соль
— Масло оливковое
— Вода
Приготовление:
Для заправки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло.
Бедрышки обсушить, натереть со всех сторон смесью.
Раскатать тесто в тонкий пласт и перенести в смазанную тефлоновую форму диаметром 22 см.
По краям тесто защипать и пройтись по краю кисточкой с маслом.
Дать готовому блюду постоять в выключенной духовке. Если есть гриль, можно включить в самом конце приготовления.
Приятного аппетита!