Ингредиенты:
Филе куриное — 500-600 грамм,
консервированные грибы — 1 пол-литровая банка,
лук — 1 средняя головка,
картошка — 7-9 штук,
яйца — 5 штук,
майонез — 200 грамм.
Приготовление:
Отвариваем курицу, картошку и яйца.
Нарезаем курицу небольшими кусочками и выкладываем первым слоем в салатницу.
Смазываем майонезом.
Следующим слоем выкладываем лук, предварительно маринованный в уксусе с водой минут на 5-10.
Далее выкладываем нарезанные грибы и смазываем майонезом.
Следующим слоем выкладываем картошку натертую на крупную терку.
Сверху смазываем майонезом.
Затем выкладываем белки и смазываем майонезом, сверху присыпаем натертыми желтками.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — 1000.menu