Ингредиенты:
500г куриного филе
1 яйцо
50 г сыра
50 г холодного сливочного масла
1 зубчик чеснока
3 ст.л. измельченной петрушки
2 ст.л.молока
3 кусочка белого хлеба без корочки
панировочные сухари
перец
соль
Приготовление:
Пропускаем филе через мясорубку. Добавляем замоченный и отжатый хлеб, солим, перчим и добавляем 2 ст.л. молока.
Вымешиваем.
Для начинки: натираем масло и сыр на крупной терке. Измельчаем чеснок и петрушку. Все перемешиваем.
Формируем из фарша лепешки. В центр кладем 2 ч.л. начинки и формируем зразы.
Окунаем сначала во взбитое яйцо, затем обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pokushay.ru