Ингредиенты:
Фасоль красная — 1,2 килограмма
Лук — 3 штуки
Помидор — 1,2 килограмма
Перец черный молотый — 1 чайная ложка
Лавровый лист — 2 штуки
Уксус 9% — 2 столовых ложки
Соль — 3 чайных ложки
Сахар — 2 столовых ложки
Растительное масло — 2 столовых ложки
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и обжариваем.
Фасоль хорошо промываем, добавляем холодную воду и варим до полной готовности.
Помидоры заливаем водой и ставим на огонь.
Снимаем шкурку, как закипит вода. Затем нарезаем кубиками и растираем с солью.
Добавляем фасоль, сахар, лук, лавровый лист, перец. Ставим на огонь и доводим до кипения, затем добавляем уксус.
Выкладываем кипящую фасоль в стерилизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com