Ингредиенты:
мука — 1 стакан
манная крупа — 1 стакан
кефир — 1 стакан
сахар — 1 стакан
яйца — 3 штуки
мед — 1 ст.л.
корица — 1 чайная ложка
сода — 0.5 ч.л
соль — 1 щепотка
Приготовление:
Наливаем кефир в миску, добавляем манку, хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час.
Взбиваем миксером яйца с сахаром, солью и корицей, добавляем к разбухшей манке.
Добавляем туда просеянную муку, вливаем мед и перемешиваем миксером. Затем добавляем соду, слегка взбиваем и переливаем получившуюся смесь в смазанную маслом форму.
Даем тесту постоять минут 10.
Запекаем минут 30 минут, проверяя готовность на сухую зубочистку.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkuso.ru