Ингредиенты:
готовое слоеное тесто — 250 г
мякоть свинины или готовый фарш — 300-400 г
лук — 2-3 шт.
твердый сыр – 300 г
грибы шампиньоны — 400 г
яйца — 4-5 шт.
Приготовление:
Делаем из мяса фарш. Солим и перчим.
Нарезаем грибы кусочками и обжариваем вместе с луком. Солим.
Раскладываем пласт слоеного теста.
Раскатываем не слишком тонко, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
Посыпаем тесто натертым на терке сыром.
Затем раскладываем мясной фарш и жареные грибы.
Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем.
Смазываем сверху яичным желтком.
Запекаем при 180 С в течение 50 минут, до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vipechka.od.ua