Ингредиенты:
куриная грудка — 2 шт
лесные грибы — 300 гр
картофель — 3-4 шт
зелёный горошек — 1 банка
яйцо — 4 шт
лук — 1 шт
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
Варим куриную грудку до готовности и остужаем.
Обжариваем порезанные грибы на растительном масле.
Мелко порезанный лук обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы с луком, солим и хорошо перемешиваем.
Выкладываем салат слоями:
1 слой — вареный тертый картофель. Смазываем майонезом.
2 слой — куриная грудка мелко порезанная. Смазываем майонезом.
3 слой — слой грибов с луком.
4 слой — яйца натертые на крупной тёрке, смазываем майонезом.
5 слой — горошек.
Украшаем по вкусу.
Ставим салат в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Вероника Крамарь
Фотоматериалы — restoran.ru