Приготовление:
0,5 кг картошки отвариваем в мундире, очищаем, когда остынут, мнем толкушкой и добавляем:
— сахар 2 ч.л.
— кокосовую стружку 2-3 ч.л.
— соль 1,5 ч.л.
— зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) по вкусу
— любимые специи
Теперь делаем тесто. Для теста понадобится:
— вода 100 мл.
— соль 0,5 ч.л.
— куркума 0,5 ч.л. (по вкусу)
— топленое масло 2 ч.л.
— мука — около 200 гр.
В воду добавляем соль, куркуму, растопленное масло и начинаем сыпать муку и месить тесто.
Теперь раскатываем это тесто, желательно, чтобы в раскатанном виде, оно походило уже на прямоугольник.
Выкладываем в дуршлаг или на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
Приятного аппетита!