Удиви всех необычным десертом — нежные пирожное «Вишенка» без выпечки

Ингредиенты:

вафли (любые, кроме лимонных) — 250 г
молоко — 50 г
масло сливочное — 10 г
лимонный сок — 10 г
молоко
свекольный сок — 50 г
сливочное масло
сахар

Приготовление:

Измельчаем вафли в блендере или с помощью мясорубки.

Вливаем теплое молоко и добавляем мягкое сливочное масло.

Вымешиваем массу и скатываем в шар.

Отщипываем руками от теста небольшие кусочки, обмакиваем в смесь сока сырой свеклы и лимона, затем обваливаем в сахаре.

Ставим пирожные в холодильник.

Украшаем листочками свежей мяты.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — postila.ru