Ингредиенты:
творог — 0,5 кг,
мука — 3 стакана,
яйцо — 1 штука,
сахар — 2 стакана,
сода — 2 чайные ложки
Приготовление:
Растираем творог с сахаром и яйцом. Даем образоваться соку, затем добавляем соду и муку, замешиваем тесто.
Делим тесто на 6 частей, испечь 6 коржей при 180 С минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема:
молоко — 3 стакана,
желток — 4 штуки,
сахар — 1 стакан,
мука — 2 столовые ложки.
Взбиваем желтки с сахаром, добавляем молоко и муку, хорошенько перемешиваем.
Варим на небольшом огне, постоянно помешивая до загустения.
Обрезаем готовые коржи перемазываем кремом.
Украшаем торт по желанию.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ok.ru