Куриная печень с луком по моему любимому рецепту!

Ингредиенты:

куриная печень — 500 гр
лук — 2 головки
масло подсолнечное или оливковое — 4 ст. ложки
мука- 2 ст. ложки

Приготовление:

Печень моем и очищаем от белой пленочки.

Разрезаем на небольшие кусочки.

Лук нарезаем полукольцами.

Обмакиваем каждый кусочек в муку и обжариваем на разогретом масле на сильном огне.

Жарим печень в один ряд 3 минуты, затем переворачиваем и добавляем лук.

Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне еще 3 минуты, постоянно помешивая. Солим по вкусу.

Накрываем сковородку крышкой и уменьшаем огонь наполовину, тушим еще 4-5 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — xcook.info