Ингредиенты:
2 кусочка хлеба
4 яйца
1 сосиска (кусочек колбасы, бекона или мяса)
1 стебелёк зелёного лука
2 веточки укропа
оливковое масло
1 помидор черри
соль, перец
Приготовление:
Отрезаем кусок хлеба, толщиной 2-2,5 см, вынимаем серединку.
Нарезаем сосиску кубиком. Измельчаем лук и укроп.
Смазываем кусочек фольги оливковым маслом и укладываем на него хлеб.
Делаем из фольги «лодочку» так, чтобы стенки плотно прилегали к хлебу, но не по всей высоте, а чуть ниже середины.
Вбиваем в хлеб одно яйцо, солим и перчим. Посыпаем сверху половиной кубиков сосиски, лука и укропа.
Сверху снова вбиваем ещё одно яйцо, снова солим его и перчим.
Кладем в уголок половинку черри.
Сбрызгиваем краешки хлеба оливковым маслом.
Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Украшаем п вкусу, можно посыпать сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ya-hochu.net