Готовим полезные оладьи из цуккини с сыром «Особые»

Ингредиенты:

Цуккини — 1/2 шт.
Сыр «Российский» — 130г
Яйцо — 1шт.
Мука — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Соевый соус — 1 ст.л.
Приправа «Итальянские травы» — 1/4 ч.л.

Приготовление:

Натираем цуккини и сыр на крупной терке, добавляем яйцо, соль, приправу и муку, перемешиваем. Должна получится густая масса.

Обжариваем оладьи на разогретом растительном масле на среднем огне.

Выкладываем кабачково-сырную массу столовой ложкой в виде лепешек.

Обжариваем с двух сторон до румяного цвета, накрыв крышкой.

Выкладываем все оладьи на сковороду, накрываем крышкой и томим 5 минут на маленьком огне.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Наталья Васильева

Фотоматериалы — vk.com