Ингредиенты:
Цуккини — 1/2 шт.
Сыр «Российский» — 130г
Яйцо — 1шт.
Мука — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Соевый соус — 1 ст.л.
Приправа «Итальянские травы» — 1/4 ч.л.
Приготовление:
Натираем цуккини и сыр на крупной терке, добавляем яйцо, соль, приправу и муку, перемешиваем. Должна получится густая масса.
Обжариваем оладьи на разогретом растительном масле на среднем огне.
Выкладываем кабачково-сырную массу столовой ложкой в виде лепешек.
Обжариваем с двух сторон до румяного цвета, накрыв крышкой.
Выкладываем все оладьи на сковороду, накрываем крышкой и томим 5 минут на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Васильева
Фотоматериалы — vk.com