Ингредиенты:
Куриное филе
Шампиньоны консервированные
Яйцо
Сыр
Лук
Майонез
Зелень, соль (по вкусу)
Приготовление:
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем.
Измельчаем курицу блендером до паштетной консистенции.
Обжариваем шампиньоны на растительном масле с мелко нарезанным луком.
Измельчаем так же блендером.
Натираем по отдельности белок и желток на мелкой терке.
Взбиваем майонез и зелень до однородной консистенции.
Укладываем слоями: курица, майонез, грибы, майонез, желток, майонез, белок, майонез, сверху посыпаем тертым сыром.
Даем салату настояться пару часов.
Подаем украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Васильева