Ингредиенты:
куриный окорочок 1 вареный и грудка;
лук — 5 головок среднего размера;
яйца — 3 штуки;
огурцы — 2 штуки;
грибы замороженные — 400 гр.;
консервированный горошек — 6 ст. л.;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 300 гр.;
твердый сыр — 10 гр..
Приготовление:
Нарезаем мелок лук и обжариваем на растительном масле.
Затем вынимаем лук, отжимая его от масла.
На этом же масле обжариваем мелко нарезанные грибы.
Отделяем вареное мясо курицы от костей, мелко нарезаем и смешиваем с чесноком пропущенным через чесночницу и небольшим количеством майонеза.
Нарезаем яйца и огурцы кубиками, натираем сыр на крупной терке.
Выкладываем салат слоями: обжаренные грибы, половина обжаренного лука, майонез, порезанные огурцы, куриное мясо с майонезом и чесноком, консервированный горошек, оставшийся обжаренный лук, майонез, порезанные варёные яйца, майонез, тёртый сыр.
Заправляем сверху салат майонезом и украшаем консервированным горошком и солёными огурчиками.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povarenok.ru