Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 штука,
Моцарелла — 50 грамм,
Сыр — 50 грамм,
Укроп — 1 пучок,
Лук зеленый — 1 пучок,
Соль по вкусу,
Перец черный молотый по вкусу,
Сметана — 1 ст. ложка
Майонез — 1 ст. ложка,
Приготовление:
Разрезаем лаваш на полоски шириной 6-7 см.
Натираем сыры на мелкой терке. Рубим мелко зелень.
Смешиваем сыры, зелень, майонез и сметану.
Выкладываем на конец полоски лаваша по 1 ст.л. начинки.
Заворачиваем в виде треугольника.
Обжариваем треугольники на разогретом растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru