Ингредиенты:
Помидор — 3 шт
Орехи кедровые — по вкусу
Грудка куриная варенная — 1 шт.
Сыр — 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Майонез или другая заправка
Приготовление:
Промываем листовой салат, обсушиваем и выкладываем на блюдо.
Нарезаем помидоры нетонкими колечками.
Курицу делим на волокна и выкладываем на помидоры.
>Выкладываем сверху смесь йогурта, горчицы, соли, перца и выдавленного чеснока.
Посыпаем тертым на мелкой терке сыром, смешанным с мелко порезанной зеленью.
Выкладываем еще по ½ ч. ложки заправки.
Посыпаем обжаренными кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com