Бисквитный торт «Сливочный персик» с нежным творожным кремом

Ингредиенты:

Для бисквита:
мука — 200 гр.
сгущённое молоко — 1 банка (400 гр)
яйцо — 2 шт.
разрыхлитель — 15 гр.

Для крема:
творог 5 % — 750 гр.
яйцо — 2 шт.
сливочное масло — 150 гр.
сахар — 220 гр.
ванильный сахар — 1.5 ч.л.
крахмал — 3 ст.л.

Для начинки:
персики консервированные

Приготовление:

Готовим бисквит. Смешиваем все ингредиенты. Должно получиться жидкое тесто.

Вырезаем из бумаги для выпечки 5 кругов диаметром 24 см.

Выпекаем коржи по одному.

Кладем на противень круг из бумаги и выливаем на него 2.5 столовой ложки С ГОРКОЙ теста, разравниваем по кругу.

Выпекаем коржи при 200 С минуты 2-3. Снимаем бумагу с коржей сразу как только корж испечётся.

Для крема: кладем все ингредиенты в ковшик и ставим на водяную баню. Держим до загустения, постоянно помешивая. Сначала крем станет жидким, а затем в процессе начнёт густеть.

Промазываем остывшие коржи тёплым кремом, перекладывая каждый корж нарезанными персиками.

Смазываем бока кремом. Украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Катерина Горохова-Шмакова

Фотоматериалы — vk.com