Ингредиенты:
Куринное филе — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Сметана — 150 гр.
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень — 1 пучок
Оливковое или растительное масло для жарки
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куринное филе кусочками.
Лук нарезаем кубиками, чеснок нарезаем полосочками.
Обжариваем на растительном масле куриное филе до румяной корочки, затем добавляем лук и морковь. Солим, перчим и обжариваем все до золотистого цвета.
Затем добавляем сметану, чеснок, при необходимости подливаем водички, все перемешиваем и тушим около 5 минут.
Рубим мелко зелень и добавляем к куриному филе в сметане.
Тушим еще пару минут и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Кондратюк
Фотоматериалы — vk.com