Ингредиенты:
телятина — 300 г
твердый сыр — 200 г
сметана — 100 г
соль, молотый перец и специи – по вкусу
пряности
Приготовление:
Нарезаем мясо пластами небольшого размера.
Отбиваем каждый пласт молотком.
Фольгу нарезаем кусочками.
Выкладываем в фольгу каждый отбитый пласт мяса, солим, затем смазываем верхний слой сметаной.
Присыпаем мясо специями и пряностями.
Посыпаем каждый кусочек натертым твердым сыром на крупной терке.
Аккуратно заворачиваем мясо в фольгу со всех сторон, чтобы в процессе жарки сок не вытек. Со всеми остальными кусочками поступаете так же.
Запекаем при 180 С около часа.
За пять минут до готовности, раскрываем все кусочки фольги, а затем снова ставим мясо в фольге в духовку, чтобы сыр подрумянился.
Подаем украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — recepty-kulinariya.ru