Ингредиенты:
постная свинина — 600 гр.
кабачок — 1 штука,
болгарский перец — 1-2 шт.
крупный мясистый помидор — 1 штука,
томатная паста — 2 ст.л.,
соевый соус — 3 ст.л.,
сок одного мандарина, соль, перец,
зира — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
растительное масло
лук — 1 головка,
чеснок — 5-6 зубчиков.
Приготовление:
Свинину нарезаем небольшими кусочками, добавляем в мясо томатную пасту, соевый соус, сок мандарина, соль, перец, зиру и паприку.
Оставляем мясо промариноваться 30 минут
Затем обжариваем мясо (интенсивно помешивая) в течении 10 минут.
Добавляем нарезанные овощи. Солим по вкусу и тушим 20 минут.
За 5 минут до готовности добавляем рубленную укроп.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Мартиросян
Фотоматериалы — vk.com