Ингредиенты:
1 кг. фасоли,
2 кг. помидор,
500 г моркови,
500 г лука,
2 стручка горького перца,
1 кг. перца болгарского,
1 ст. растительного масла,
пучок петрушки,
3 ст. л. соли,
1 ст. чеснока,
1 ч.л. уксусной эссенции (70%).
Приготовление:
Замачиваем фасоль и варим до готовности.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Натираем морковь на крупной терке и тушим около 20 минут в масле.
Пропускаем помидоры, чеснок, горький перец, петрушку через мясорубку.
Все смешиваем, добавляем фасоль, соль и уксус, тушим 15 минут.
Раскладываем горячую смесь в стерильные банки, закатываем и укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com